Intagram торт! Смотри рецепт!

Вы не сможете пройти мимо Instagram тортика!

Невероятно вкусный и интересный!

Instagram поглотил жизнь современных людей. Одна молодая мама поделилась тем, что она перестала использовать Instagram, потому что она почувствовала глубокое разочарование от того, что увидела слишком много изображений друзей в отпуске и отдыхающими на пляже, в то время как она была дома, меняя подгузники и стирая пеленки.

Сравнение – это очень опасный яд! Но есть противоядие – быть благодарным за то, что у вас есть!

Так почему бы вам не найти что-то в своей жизни, за что вы благодарны?

Может быть стоит удивить своих близких десертом?

Преимущество этого десерта заключается в том, что вы можете сделать заготовку задолго до назначенного времени. В тот день, когда вам это нужно, вытащите его из морозильника, нанесите глазурь, украсьте его и оставьте в холодильнике для размораживания.

Рецепт:

  1. Радуга:

85 г  –  клубничного желе (красный) + 300 мл  сливок

85 г  – желе киви (зеленый)  + 300 мл  сливок
85 г – желе манго (желтый)  + 300 мл сливок

85 г  – ягодного желе (синий)  + 300 мл сливок

Сделайте каждый слой отдельно. Смешайте желе и сливки и нагрейте в кастрюле до кипения. Вылейте первый слой в прямоугольный контейнер, оставьте остыть при комнатной температуре и затем наливайте следующий. Или следуйте инструкциям на видео, чтобы ускорить этот процесс.
Оставьте все это в морозильной камере на одну ночь.

2. Объектив и видоискатель.

Затем сделайте объектив и детали для просмотра, можно использовать желе из кока-колы , но учтите, кола не любит замораживание и размораживание.Поэтому я бы рекомендовал вам пропустить это и сделать центр торта, используя рецепт шоколадного торта, сделать его плоским, а затем разрезать круги торта и линии, а затем сделать форму цилиндра, которая нам нужна. И вырезаем длинный прямоугольник для видоискателя.Возьмите свой глубокий прямоугольный контейнер, на какой-то бумаге нарисуйте логотип instagram в правильном размере.
Достаньте свое радужное желе из морозильника и выньте его из блюда. Если у вас возникли проблемы с его выниманием, положите его в раковину, наполненную горячей водой в течение 30 секунд, не позволяйте воде попасть в десерт! 
Видео на следующей странице:

Top